Ernährungstabelle Fleisch - Bestandteile der Ernährung | Ernährungstipps auf ModernBeauty
Facebook

Stellen Sie uns Ihre Fragen auf Facebook! Unsere Beauty-Experten sind für Sie da.

TOP - THEMEN

Bestandteile der Ernährung-Fleisch Quickinfo

Fleisch

Gesunde Bestandteile:Eiweiß

Beachten:Cholesterinspiegel, Salz, Fette

Tipp:Vorsicht vor versteckten Fetten

Ausprobieren:Garen mit Niedrigtemperatur

Ernährungstabelle Fleisch | Ernährungstipps auf ModernBeauty

Muskelaufbau PräparateCreatinProteineMuskelaufbau

Nährwert und Bestandteile von Fleischsorten


Lebensmittel (je 100 g)
Eiweiß (g) Kohlenhydrat (g) Fett (g) Kochsalz (mg) Kilokalorien
Brat Poulet 20.60 5.60 83.00 133.00
Ente 18.10 17.20 85.00 227.00
Gans 15.70 31.00 85.00 342.00
Hase 21.60 3.00 50.00 112.00
Hirsch 20.60 3.30 70.00 112.00
Kalbsbrust 18.60 6.30 105.00 130.00
Kalbsherz 15.90 1.00 5.10 120.00 115.00
Kalbshirn 10.10 0.50 7.60 172.00 110.00
Kalbskeule 20.70 1.60 86.00 100.00
Kalbskotelett 21.10 3.10 93.00 110.00
Kalbsleber 19.20 4.10 4.10 84.00 130.00
Kalbsniere 16.70 0.80 6.40 200.00 125.00
Kalbsschnitzel 20.70 1.80 83.00 100.00
Kalbsschulter, Bug 20.50 2.90 90.00 110.00
Kalbszunge 17.10 6.20 84.00 125.00
Pute Brust 22.80 0.90 66.00 99.00
Pute Herz 17.30 1.80 5.30 111.00 124.00
Pute Keule 20.60 3.10 95.00 110.00
Pute Leber 22.10 1.20 4.70 567.00 135.00
Reh Keule Schlegel 21.40 1.30 60.00 85.00
Rehkeule 22.40 3.60 84.00 120.00
Rinder Dicke Rippe 18.60 16.50 95.00 225.00
Rinder Oberschale 20.60 4.30 70.00 120.00
Rinder Roastbeef 20.60 10.20 74.00 175.00
Rinder Tartar 21.20 3.70 43.00 120.00
Rinderfilet 19.20 4.40 51.00 115.00
Rinderhackfleisch 19.90 18.00 70.00 240.00
Rinderherz 16.80 0.60 6.00 85.00 125.00
Rinderkamm Hals 19.40 6.20 76.00 135.00
Rinderkeule 21.00 7.10 70.00 150.00
Rinderleber 19.70 5.90 3.10 116.00 130.00
Rinderniere 16.60 5.10 245.00 115.00
Rinderschulter, Bug 20.80 6.20 68.00 140.00
Rinderzunge 16.00 15.90 80.00 205.00
Schweinefilet 18.60 9.90 56.00 155.00
Schweinefleisch Kamm 14.60 32.00 62.00 346.00
Schweinekeule 16.90 22.90 72.00 274.00
Schweinekotelett 15.20 20.60 62.00 336.00
Schweineleber 20.10 1.10 5.70 150.00 135.00
Schweineniere 16.50 0.80 5.20 173.00 115.00
Schweineschnitzel 20.80 8.10 56.00 155.00
Suppenhuhn 18.50 20.30 82.00 255.00
Truthahn Jungtier 22.40 6.80 63.00 150.00
Truthahnbrust 24.10 1.00 46.00 105.00
Truthahnkeule 20.50 3.60 86.00 115.00

 


Diesen Inhalt mit anderen teilen:
Diese Seite bei Facebook zeigen Diese Seite twittern Diese Seite bei StudiVZ / MeinVZ zeigen Diese Seite bei Myspace zeigen